Новости

Спорт-пакет Polestar: Volvo выводит заводской тюнинг на новый уровень

Шведский бренд Polestar представил абсолютно новый высокотехнологичный пакет — спорт-пакет Polestar, который позволит водителям Volvo получать незабываемые эмоции от управления автомобилем.

07.jpg

Спорт-пакет Polestar включает обширный набор элементов для оптимизации моделей Volvo. Первыми их получат Volvo S60, V60, V40 и XC60. Пакет оптимизации включает элементы шасси, диски, компоненты выхлопной системы, а также элементы отделки салона, кузова и многое другое.

«В течение длительного периода времени мы получали отзывы клиентов со всего мира о спорт-пакетах Polestar. Мы очень рады, что сегодня мы можем предложить то, что востребовано владельцами автомобилей Volvo. Это позволяет улучшить и без того отличные машины, повысив параметры производительности, точность управления и ездовые качества», — отметил Нильс Мёллер, директор по производству и технологиям Polestar.

Спорт-пакеты Polestar созданы ради повышения мощности и ездовых качеств автомобилей и воплощают в себе 20-летний опыт участия в автоспорте инженеров, пилотов Polestar и экспертов партнера компании по автоспорту Cyan Racing.

08.jpg
 
«Вместе с нашими коллегами из Cyan Racing мы хорошо понимаем, что для победы в соревновании недостаточно отлично пройти один круг. Секрет нашего успеха на гоночном треке кроется в сбалансированных автомобилях и выверенных технологиях, обеспечивающих гонщику контроль над машиной в любой ситуации. Опыт, приобретаемый на гоночном полигоне, мы используем для доводки обычных автомобилей и создания новых передовых продуктов. И спорт-пакеты Polestar в этом смысле — прекрасное олицетворение этой философии», — заверил Хенрик Фрис, директор по исследованиям и разработкам Polestar.

Можно приобрести комплексный спорт-пакет Polestar, включающий элементы шасси, диски и шины, компоненты системы забора воздуха и выхлопной системы, а также оформления салона и кузова. В совокупности все эти элементы повышают качество управления автомобилем, что особенно актуально в сочетании с тюнинг-комплектом Polestar Optimisation. Также эти компоненты доступны по отдельности.

09.jpg

Все элементы спорт-пакетов Polestar разрабатываются и проходят испытания в соответствии со столь же высокими стандартами, которые Volvo Cars предъявляет ко всем своим продуктам. Они идеально подходят для автомобилей Volvo, никак не сказываются на гарантийных обязательствах и, что самое главное, доставляют водителю незабываемые эмоции в процессе управления автомобилем.

В будущем другие модели Volvo будут включены в список машин, для которых предназначены спорт-пакеты Polestar.
Первые седаны Volvo S90 китайского производства отправятся в Европу через Россию по высокоскоростной железнодорожной магистрали
Подробнее
Volvo S90 — лучший в своем классе по версии премии «ТОП-5 АВТО 2016»
Подробнее
Volvo Cars поддерживает Московский Велопарад и выступает за безопасность всех участников дорожного движения
Подробнее
Новая смелая концепция гонки Volvo Ocean Race станет исключительным испытанием в профессиональном парусном спорте
Подробнее